Emilya Sykes
Очень многие в моей жизни были мимолетными увлечениями. Были случайные встречи, ради призрачного мгновения, иллюзии наслаждения, лишь бы не остаться одной. Ты отлично знаешь, насколько сильно я боюсь одиночества. Это то, что сильнее всего угнетает меня.
"Любила конфеты и секс до утра,
А теперь люблю я тебя..."
И вот...Я плачу. Только теперь сдержанно и равнодушно. У меня нет и не будет никакой другой жизни. Только не могу понять почему же больно, если внутри пусто? И в итоге слезы просто глаза промыли. И больше ничего.
А на черной тряпке неба желтеет мерзкий серпик. И я смотрю на него, и мне хочется выть. Может стать ведьмой и летать на метле, мерзко хохоча???
Будущего для меня нет именно потому, что для меня это будущее ничто. Не в том смысле, что ничтожно, не в том, что больше ничего не будет. А в том, что я сама не способна увидеть себя будущей, то есть абсолютно перестать быть такой, какая я есть.
У меня началась другая жизнь. Я не смогла согнуться. Я смогла только сломаться. И теперь я буду ждать осень, чтобы зарыться в кучу сухих листьев и не найтись. Потому что осень и дождь из слез мне к лицу.
А раньше ведь хотела отрастить себе золотые рожки и веселой беззаботной козочкой прыгать по изумрудной лужайке жизни...
Все проходит...

17.04.10